東眼山國家森林遊樂區海拔

東眼山國家森林遊樂區位於桃園市復興區,從遠處眺望山形頗似朝東而望的大眼睛台北包車,因而得名。區內的柳杉林為東眼山最大特色,步道沿途設有解說牌誌,是適合登山的好去處。

開放時間

行前請參閱「台灣山林悠遊網」首頁之國家森林遊樂區休園狀況

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

1.國道1號-平鎮系統交流道-省道臺66線-大溪交流道下-縣道112甲線-省道臺3線-省道臺4線-省道臺7線-鄉道桃119線。

2.國道3號-大溪交流道下-縣道112甲線-省道臺3線-省道臺4線-省道臺7線-鄉道桃119線。

https://goo.gl/maps/Hg5eZSgd4gqfBdcN6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s