墾丁牧場2019

墾丁牧場位於屏東縣恆春半島,在屏鵝公路約33公里處,牧場佔地廣達1,149公頃,牧草如茵,台東包車採取放牧方式,舉目可見到一群群牛羊徜徉於遼闊青青大草原,風景極為優美。在此可遠望標高318公尺的大尖石山。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道3號-南州交流道下-縣道187乙線-省道臺1線-省道臺26線。

大眾運輸:

1.搭飛機至高雄站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭墾丁列車(9117路-往墾丁)至畜產試驗所站下。

2.搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭墾丁列車(9188往鵝鑾鼻)至畜產試驗所站下。

3.搭高鐵至左營站下-轉搭墾丁快線(9189路-往墾丁)至恆春轉運站下-轉搭墾丁街車(藍線-往小灣)至畜產試驗所站下。

https://goo.gl/maps/DuyzXybtt8v3RXFe7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s