霧社事件報告

素有櫻都之美稱的霧社海拔1,148公尺,位於南投縣仁愛鄉,終年氣候涼爽,花蓮獨木舟在日治時期便以櫻花之美馳名,每年1月下旬至3月中旬櫻花盛開之際,嬌艷酡紅,令賞玩遊客不飲自醉。霧社境內主要風景區有碧湖、莫那魯道抗日紀念碑、國立仁愛高農櫻花林等。四周高峰重疊,青山翠谷。 交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道1號-彰化系統交流道-國道3號-霧峰系統交流道-國道6號-埔里端交流道下-省道臺14線。大眾運輸:1.搭高鐵或臺鐵至臺中站下-轉搭南投客運(往日月潭)至埔里站下-轉搭南投客運(往松崗)至霧社站下。2.搭臺鐵至臺中站下-轉搭南投客運(往埔里)至埔里站下-轉搭南投客運(往松崗)至霧社站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s