龍洞南口即時影像

龍洞南口海洋公園(龍洞四季灣)為白色城堡型建築,面積16公頃,花蓮賞鯨是首座結合遊艇港、海水游泳池、海洋解說展示館,兼具休閒遊憩及知性功能的戶外教育中心,可從事游泳、浮潛及觀察海洋生態等多元化遊憩活動。海水游泳池共四座深淺不同,為由九孔養殖池改建而成的天然海水游泳池,由於與大海相通,池水深度隨著潮汐變化,退潮時僅及膝、腰、漲潮時則可深達三公尺,適合浮潛、游泳戲水,且可見多樣的海生物。園區內還有浪漫的婚禮場地、全台唯一的寵物海泳池,並提供餐飲、住宿及下午茶等多元服務設施。開放時間週一至週日09:00~17:30 (請留意官網水域開放時間)交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道1號-八堵交流道下-台62線-台2線。大眾運輸:1.搭臺鐵至福隆站下-轉搭台灣好行黃金福隆線856路線於龍洞南口海洋公園站(龍洞四季灣)下。2.搭臺鐵至福隆站下-轉搭基隆客運791路線於龍洞南口海洋公園站下。無障礙交通資訊大眾運輸:1.搭臺鐵至福隆站下-轉搭台灣好行黃金福隆線856路線(低地板)於龍洞南口海洋公園站(龍洞四季灣)下,詳細班次請參照台灣好行旅遊服務網。2.搭臺鐵至福隆站下-轉搭基隆客運791路線(低地板)於龍洞南口海洋公園站下,詳細班次請參照基隆汽車客運乘車資訊。 無障礙計程車:新北市政府交通局復康巴士:宜蘭縣政府社會處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s