美麗華百樂園樓層

位於臺北市、豎立在基隆河截彎取直的大彎段新生地之上的全新概念商業設施『美麗華百樂園』,結合國內外知名的設計、規劃及招商團隊歷經6年的籌劃,花蓮賞鯨最佳時間擁有本館與漾館兩館。美麗華百樂園最具特色的場景就是全臺首創的百米摩天輪,結合娛樂、科技、藝術於一體,可以媲美日本「東京台場摩天輪」,成為情侶約會的首選景點,夜間綻放光彩絢麗的燈光表演,是臺北夜空最美麗的寶石。加上還有浪漫夢幻的音樂旋轉木馬遊樂設施,讓空氣中更充滿溫馨歡樂感,企圖打造一個複合式的商業空間。美麗華百樂園東有「臺北矽谷」之稱的內湖科技園區,此區已成為國內高科技企業的營運總部,而西接明水路的豪宅區,北面是清翠的陽明山以及故宮博物院,南臨美麗的基隆河,山光水色均是絕佳的地理環境。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:1.國道1號-圓山交流道下-濱江街-大直橋-明水路-樂群一路-敬業三路。2.國道3號-汐止系統交流道-國道1號-堤頂交流道下-舊宗路二段-堤頂大道一段至二段-樂群二路-敬業三路。大眾運輸:搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至劍南路站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s