國立歷史博物館公告

國立歷史博物館座落在南海路上的植物園內,其建築風格為古典的中國式建築。台東租遊覽車國立歷史博物館閉館這個博物館乃是中華文化和歷史的寶庫,長期展示古代手工製品,其中包括:甲骨、青銅器、玉器、瓷器和文獻。  交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道1號-臺北交流道下-重慶北路三段至一段-重慶南路一段至二段-南海路。大眾運輸:搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至中正紀念堂站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s