舞鶴天橋立

從花蓮沿臺9線往南走,車程約一個半小時就可以抵達舞鶴臺地。高雄包車 舞鶴臺地位在花蓮縣瑞穗鄉,以茶園遍布的茶鄉景致而聞名,到此地來,喝天鶴茶、吃茶羊羹、茶糖、茶葉臘肉是一定不可錯過的事。吃飽喝足,拐個彎兒可去看舞鶴石柱,參觀北回歸線標塔! 交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道5號-蘇澳交流道下-省道臺9線。大眾運輸:搭臺鐵至瑞穗站下-轉搭花蓮客運(往富里)至舞鶴站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s