北埔冷泉親子

位於北埔鄉外坪村大坪溪,從北埔至冷泉車行約20分鐘,沿途丘陵青翠,花蓮賞鯨溪水清澈,景觀饒富變化,壩堤瀑布蔚為特色,河床兩岸的美景更是美不勝收。北埔冷泉屬弱鹼性碳酸泉,略帶鹹味,夏天水溫約15度,冬天約10度,來此浸泡可洗去一身塵氣,讓人通體舒暢。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:1.國道1號-頭份交流道下-縣道124甲線-縣道124線-省道臺3線-鄉道竹37線。2.國道3號-竹林交流道下-縣道120線-縣道123線-縣道122線-省道臺3線-鄉道竹37線。大眾運輸:搭高鐵至新竹站下-轉搭臺鐵至竹東站下-轉搭新竹客運(往小南坑)至九分子站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s