愛河之心維修

結合水陸觀光、滯洪池與生態整治的「愛河之心」,花蓮租車耗資了一億七千萬打造,位於高雄市博愛一路和同盟一路的愛河中上游,愛河之心是由東湖與西湖構成,兩湖中間興建一座橋貫通,形狀好似一個心形。這裡的自行車道與美麗的湖岸景色,已經是高雄市人的優質休閒空間。走~讓我們在夜色之中,來好好欣賞愛河之心的美。 華麗的燈光營造出令人心醉的夜景,宛若寶石的項鍊,在黑夜中閃爍發亮的湖面,『愛河之心』將再成為高雄新地標。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道3號-燕巢系統交流道-國道10號-鼎金系統交流道-國道1號-高雄交流道下-省道臺1線-同盟一路-博愛一路。大眾運輸:搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至後驛站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s