泰安溫泉湯屋

泰安溫泉區屬鹼性碳酸泉,水質無色無臭。附近風光優美,群山擁翠,花蓮市民宿著名的賞楓點-馬那邦山即位在此地與大湖鄉交界處。泰安溫泉區包括虎山溫泉及泰安溫泉,位於泰安鄉虎山村汶水溪畔。虎山溫泉位於溪床中間的沙洲上,當地的虎山溫泉大飯店供人投宿洗浴。泰安溫泉是此區溫泉的泉源,泉溫約攝氏47度,水質乳白滑潤。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道1號-苗栗交流道下-省道臺6線-省道臺72線-省道臺3線-鄉道苗62線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s