小人國門票書局

小人國是國內首座以比例縮小方式呈現世界知名建築物的多功能文化樂園,花蓮賞鯨建築及人物都只有實體的25分之1,主要以臺灣、中國、美洲、歐洲、亞洲、非洲等地知名建築為主要呈現對象。從臺灣總統府、中國紫禁城、日本大阪城到歐美洲比薩斜塔、自由女神像及非洲獅身像,共130組知名建築模型。此外,美洲的西部小鎮、非洲歷險及中式庭院—雅園,更以原尺寸展現另一種風貌。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:1.國道1號-楊梅交流道下-省道臺1線-三民路-三民路二段-柏油路-楊銅路二段至一段-中原路一段至二段-渴望路-小人國園區道路。2.國道3號-龍潭交流道下-縣道113乙線-省道臺3線-中原路一段至二段-渴望路-小人國園區道路。大眾運輸:1.搭臺鐵至中壢站下-轉搭新竹客運(往六福村)至小人國站下。2.搭臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至松山機場站下-轉搭台聯客運(往小人國、六福村)至小人國站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s