碧砂漁港營業時間2018

碧砂漁港為一著名的觀光漁市,兩棟主要長形建築物,花蓮賞鯨推薦分別是「漁市場」和「飲食街」。漁市場內匯集了數十家生鮮海產店,供應各式各樣漁產,從遠洋、近海、沿岸、養殖應有盡有。旁邊的飲食街除可在店內點菜外,也可將選購之海產交給店家代為料理。碧砂漁港為基隆新興的漁港,發展方向以休閒觀光為主,是目前政府極力發展海上觀光業的一處主力港口。到了碧砂漁港,多的是各式各樣的活海鮮任君挑選,重新規劃的魚市內,如同廟口小吃整齊的規劃讓您一目了然。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道1號-基隆端交流道下-中正高架道路-中正路-北寧路。大眾運輸:搭高鐵至臺北站下-轉搭臺鐵至基隆站下-轉搭基隆市公車(103路)至碧砂漁港站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s