東勢林場露營

位於臺中市東勢區,面積200餘公頃,隸屬彰化縣農會,海拔500-700公尺之間,台東包車四季景觀分明,三面環山, 一邊臨水,擁有得天獨厚的地理形勢,場內有設備完善的渡假小木屋、兒童遊樂場、露營烤肉區、會議室、全臺第一條森林浴健康步道、農特產展售中心等,極適合全家旅遊、公司團體講習練習。近幾年來,東勢林場一直美化環境,一年四季都有觀賞不盡的花花世界,其中以元月的梅花,1-3月的櫻花、杜鵑花,4-5月的油桐花、11-1月的楓紅季節最為出色,因此有「中部陽明山」之美譽,另外林場更建立了全臺最有名的螢火蟲觀賞處,3-9月的季節都可以看到螢火蟲的蹤跡,林場內並設有解說員,民眾可以多加利用。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道4號-豐原端交流道下-省道臺3線-豐勢路-勢林街。大眾運輸:搭臺鐵至豐原站下-轉搭豐原客運(往東勢林場)至東勢林場站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s