東埔溫泉住宿

東埔是一處以溫泉與山巒美景而著名的布農族部落,兆豐農場門票位於陳有蘭溪畔、八通關古道起點。溫泉水屬於弱鹼性碳酸泉,酸鹼值7.7,溫度約53度,水質清澈,泉水自溪谷湧出,從岩縫、砂石層自然湧現,呈現出熱氣沸騰的景觀,泉水再引流至旅館、飯店,提供遊客溫泉享受。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道3號-名間交流道下-省道臺3線-省道臺16線-省道臺21線-鄉道投60線。大眾運輸:搭臺鐵至水里站下-轉搭員林客運(往東埔)至東埔站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s