棲蘭山莊一泊二食

位於北橫和北橫宜蘭支線(台7甲省道)交叉處的大同鄉土場村,花蓮火車站租車距宜蘭市和羅東市約38公里,也是前往太平山和梨山必經之地。梯狀的苗圃以種植柳杉為主,區內有先總統-蔣公行館、花木觀賞區、櫻杏桃海步道、森林浴步道、14項有氧運動設施、小泰山森林遊樂場,而歐式建築造型的棲蘭山莊與林間小木屋,更提供了舒適的住宿設施,來此地更別忘了嚐嚐當地培育養殖的特產猴頭菇。 棲蘭神木園區神木園區位於棲蘭林道12公里處,是目前宜蘭僅存的紅檜巨木區,區內多為千年以上的參天古木原始林,有51株紅檜、扁柏神木散布其間,而樹名分別依生長年代命名,如:孔子神木、唐太宗神木等,富趣味及教育意義。交通資訊(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)自行開車:國道5號-宜蘭交流道下-縣道192線-省道臺9線-省道臺7線。大眾運輸:搭臺鐵至宜蘭站或羅東站下-轉搭國光客運(往太平山)至土場站下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s