特斯拉爆客訴 Model3交付慢、故障車多

車迷千呼萬喚的特斯拉Model3,今年2月底正式開放預訂,並優先向美國和大陸車主交付。不過,大陸車主抱怨,標準版Model3的交付時間被無限期推遲,入門級Model3交付則遙遙無期。而已經交付的長續航版或雙電機版,則問題叢生,讓希望擁有特斯拉全電動汽車的車迷們相當煎熬。

Model3 2月底受理預定後,車主什麼時候能拿到車?Model3預訂者表示已經收到了特斯拉的短信通知,「短信通知交貨日期被推遲了,花蓮民宿卻沒有告知什麼時候可以提到車。」

汽車行業分析師從特斯拉帳戶細節資訊推測,標準版Model3真正交付到大陸市場的時間很可能要再等上1個半月或2個月,這相當於車主從開始預訂Model3標準版到提到車,要等待兩個半月以上。

至於已經陸續交付的長續航版或雙電機版,不少中國消費者在拿到特斯拉Model3之後,發現各種各樣的問題,在網路上客訴也大量爆發。

有人發現方向盤是歪的、有人因為充電樁壞了,有車卻無法上路、有人發現多出來兩顆螺絲,經過確認之後,這多出來的螺絲或許是特斯拉遺漏的。網路達人總結出來特斯拉 Model 3故障問題多達44個。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s