浮誇系日式「丼fun」 炸牛排、玫瑰丼、牛舌丼..好吃肉山平價美食推薦

丼飯為日本平民美食,近年越來越越受到台灣人喜愛,《丼fun》如其名的將丼飯變得很fun,集合了多樣日本流行元素,難怪分店一間間開,台北本店生意始終這麼好,除了視覺效果強,拍照很美外,味道也是不錯,290元的價格以位在捷運中山站附近來說並不貴,和朋友吃過一次皆很喜歡,《丼fun》是間值得推薦的平價美食!

丼fun 日本式丼ご飯

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:捷運中山站平價美食推薦,好吃有特色的日式牛丼飯

《丼fun》本店位在長安西路上、中山市場對面,從捷運中山站、捷運台北車站出口出來,均約是步行5分鐘的路程,這帶比較不建議開車、騎車前往,巷子單行道多、停車位也不好找。

分成午餐、晚餐兩個餐期,下午是有空班會休息的,高人氣的店,用餐方式勢必有些規矩,大家要看清楚遵守店家規則,用餐採現場候位,無提供電話/網路訂位服務,人數到齊後才可點餐入座,點餐前要先跟店員確認有無空位,結完帳後不可作廢,所以要看清楚再投錢,不提供外帶服務,用餐限時60分鐘,但我們今天坐超過一小時沒被趕,服務態度還

查詢路線

花蓮民宿推薦-蘋果樹花蓮民宿

https://goo.gl/maps/61z7kXBSGHR2

https://pse.is/E5F2D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s