台北米其林指南晚宴開賣了!每人1.8萬元 開放部分座位供一般民眾預約

第二屆《台北米其林指南》即將在4月10日登場,與去年相同,頒獎典禮結束後,當天晚上按往例舉辦米其林晚宴,目前已在官網開放預約,並在3月25日中午開放部分座位,提供一般民眾預約,餐費每人600美金,大約是1.8萬新台幣。

《台北米其林指南》晚宴預計在4月10日晚間登場,今年同樣在台北文華東方酒店舉行,此次邀請5位本地與亞洲米其林星級餐廳主廚,以藝術作品為靈感,多手聯彈呈現其創作。

台北米其林指南一星Longtail主廚林明健。圖/摘自米其林指南官網
台北米其林指南一星Longtail主廚林明健。圖/摘自米其林指南官網

此次主廚包含去年拿到台北米其林指南一星Longtail主廚林明健,今年在港澳米其林指南拿下米其林二星的柏屋主廚Atsushi Takahashi,去年得到台北米其林指南一星的雅閣主廚謝文,今年拿到港澳米其林指南二星御膳房主廚Fabrice Vulin,去年新加坡米其林指南二星Les Amis主廚Sebastien Lepinoy,一同攜手創作晚宴菜肴。

去年拿到台北米其林指南一星雅閣主廚謝文也是晚宴主廚之一。圖/台北文華東方酒店提供
去年拿到台北米其林指南一星雅閣主廚謝文也是晚宴主廚之一。圖/台北文華東方酒店提供

此次米其林晚宴預計在晚上7點開始,每人600美金,換算成台幣約1.8萬元。其中有部分座位開放給一般民眾預約,不過根據去年經驗,開賣後一兩天內就會賣完,若想要品嘗星級廚師料理,可要早點預訂。另米其林指南官網提到,座位由主辦單位決定,分為每桌10人,可在活動兩周前透過Email與主辦單位告知飲食限制。訂票確定後不能退票。

查詢路線

花蓮民宿推薦-蘋果樹花蓮民宿

https://goo.gl/maps/61z7kXBSGHR2

https://pse.is/E5F2D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s