「一顆檸檬」回來了!第2杯半價 快來補充維生素C

曾經單月銷售創下13萬杯紀錄的85˚C「一顆檸檬」系列飲品回來了!取材加州黃金檸檬,新鮮現殺整顆劃切開後,放入杯中壓出檸檬原汁,再搭配紅茶、綠茶、青茶,每一口都喝得到滿滿的維生素C,今年加碼推出兩款新口味,把檸檬加進咖啡和海岩紅茶裡。即日起5款「一顆檸檬」系列飲品,任選第2杯半價。

一顆檸檬。圖/85˚C提供
一顆檸檬。圖/85˚C提供

85˚C一顆檸檬系列飲品,過去只有紅、綠、青茶3種選擇,今年研發兩款新口味,「一顆檸檬咖啡」和「一顆檸檬海岩紅茶」,同樣把整顆新鮮的黃檸檬,以不完全切斷的方式間隔劃切後放入杯中,再用濟汁棒壓出檸檬原汁,搭配海岩紅茶,柔順甘甜,回味無窮;一顆檸檬咖啡,則是用了咖啡和綠茶調和,搭配整顆黃金檸檬,酸甜中不苦澀,濃郁清爽。

一顆檸檬咖啡和一顆檸檬海岩紅茶,大杯原價70元,一顆檸檬紅茶、綠茶、青茶,大杯原價65元,即日起5種口味任選第2杯半價,售完為止。

查詢路線

花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

https://goo.gl/maps/61z7kXBSGHR2

http://si.piee.pw/F7ZZL

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s