廖科溢中美玩37天難忘牛睪丸

金鐘主持人廖科溢受中美洲經貿辦事處邀請,16日於台北國際會議中心出席「溢遊未盡中美洲旅遊分享會」,分享歷時37天,在中美洲貝里斯、瓜地馬拉、宏都拉斯及尼加拉瓜4個國家,錄製節目時所發生的趣事及景點美食。

開場廖科溢以貝里斯的傳統服飾登場,分享加勒比海、大藍洞等景點,為了將中美洲各國文化特色呈現,每介紹一個國家便更換一套衣服,依序介紹當地景點特色及美食,旅途當中令他印象最深的美食,則是尼加拉瓜的牛睪丸,他表示:「當地的吃法是生吃或加檸檬,但我沒吃過,所以不知道味道,據說就是『那個』味。」

他說:「在拍攝位於瓜地馬拉的彩虹墓園時,攝影師突然說感覺有『人』在抓他。」攝影師事後表示當時在心裡默念:「對不起,我們只是來這裡工作,無意打擾。」但廖科溢納悶的點,則是為何當地「阿飄」聽得懂中文。雖碰上靈異事件,仍不影響旅途感受,他說:「中美洲是很迷人的地方,希望能有機會再去走一走。」

查詢路線

花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿

https://goo.gl/maps/61z7kXBSGHR2

http://si.piee.pw/F7ZZL

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s